Продажа плакатов


Новые плакаты



Ваш заказ
О компании

 

Image

Image

 На рынке широкоформатной печати, полиграфической и сувенирной продукции мы работаем уже давно. С этой специализацией ЛБЛ Принт образовалась внутри одноименной группы компаний ЛБЛ еще в 1996 году. Таких, как мы, называют первопроходцами... И это не просто слова - это подтверждено историей нашей компании и каждым нашим трудовым днем. Шаг за шагом мы активно развиваемся: отслеживаем передовые технологии и многие из них применяем на практике, обновляем оборудование, обучаем персонал.

Одна из наших основных задач - создание качественного наглядного оформления объектов для воинских частей и подразделений с помощью самых современных технологий. Мы предлагаем вам свой многолетний опыт и производственные мощности для изготовления тематических плакатов, стендов и другой печатной и полиграфической продукции, предназначенной для оформления как внешних объектов, так и помещений в частях и учреждениях МО РФ, МВД РФ, ВВ МВД РФ, Пограничной службы ФСБ РФ, МЧС, музеях, военных учебных учреждениях и т. д.

Мы знаем о реальных потребностях частей и учреждений в изготовлении агитационных и тематических материалов, поэтому готовы обеспечить их достойной продукцией.

 

Наше оборудование - наша гордость. Мы обновили технический парк. Активная работа по закупке нового оборудования 

началась еще в ноябре 2006 года были приобретены два принтера Vutek UV3360, Vutek QS3200 и плотер Esko iXL44 HP, инсталлирована Fotoba XLOL. Возможности печати теперь практически безграничны: она осуществляется на самых разных материалах и любых носителях.

Печать производится на сверхпрочных материалах, способных выдерживать суровые климатические условия (при размещении вне помещений) и сохранять свой изначальный вид в течение длительного срока.  Мы также предлагаем весь спектр послепечатных работ, в том числе и цифровую резку.

Наши производственные мощности позволяют нам наносить печатные изображения любым тиражом и с максимальным  разрешением в 1200 dpi!

Использование различных материалов и наличие новейшего оборудования позволяет решать как простые, так и нестандартные задачи индивидуально для каждого клиента, создавать качественную и многообразнейшую продукцию, соответствующую международным стандартам.

Ограничений по количеству изготовляемой продукции нет!

Образцы представленной продукции разработаны на основе требований федеральных законов, общевоинских уставов, приказов и директив Министра обороны РФ и Генерального штаба Вооруженных сил РФ, учебно-методических пособий и рекомендаций.

 

 

 Наши награды

Image ImageImageImageImage

Image ImageImageImageImage

ImageImageImageImageImage

 

 

 

 

 


Ваш заказ
Бесплатный каталог



Ваш заказ
Ваш заказ

Ничего не заказано

Ваш заказ
 © Copyright 2008 LBL-Print
 При перепечатке материалов с этого сайта, ссылка на него обязательна.
Яндекс цитирования